Workshop

Siswa dan Siswi SMK Satria Kendari mengikuti workshop yang diselenggarakan oleh Jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknik Univesitas Haluoleo bertempat di Laboratorium Komputer FT UHO pada tanggal 8 Oktober 2019.

Materi disampaikan oleh Bapak Muhammad Yamin, S.T., M.Eng dosen Teknik Informatika Universitas Haluoleo. Kegiatan ini terlaksana sebagai wujud kemitraan antara SMK Satria dengan Fakultas Teknik Universitas Haluoleo diikuti oleh siswa-siswi Jurusan Rekayasa Perangkat Lunak.

Harapan kami kegiatan tersebut dapat menjadi motivasi bagi siswa untuk terus meningkatkan kompetensi mereka sehingga dapat membawa manfaat yang lebih dalam mendukung keahlian masing-masing.

Kami dari pihak sekolah sangat mengapresiasi kegiatan ini semoga tetap terjalin dan ditingkatkan kedepannya demi kebaikan bersama.