• Punya Pertanyaan seputar SMK Satria Kendari?
  • 0852-1340-0957
  • office@smksatriakendari.sch.id
Workshop
  • 09 October 2019
  • Kamal Abdul Khalik

Hari ini tanggal 8 Oktober 2019 siswa-siswi SMK Satria Kendari mengikuti workshop yang diselenggarakan oleh Jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknik Univesitas Haluoleo bertempat di Laboratorium  Komputer FT UHO. Materi disampaikan oleh Bapak Muhammad Yamin, S.T., M.Eng dosen Teknik Informatika Universitas Haluoleo. Kegiatan ini terlaksana sebagai wujud kemitraan antara SMK Satria dengan Fakultas Teknik Universitas Haluoleo diikuti oleh siswa-siswi Jurusan Rekayasa Perangkat Lunak. Harapan kami kegiatan tersebut dapat menjadi motivasi bagi siswa untuk terus meningkatkan kompetensi mereka sehingga dapat membawa manfaat yang lebih dalam mendukung keahlian masing-masing.

Kami dari pihak sekolah sangat mengapresiasi kegiatan ini semoga tetap terjalin dan ditingkatkan kedepannya demi kebaikan bersama.

Silahkan berkomentar
Review*